Болезнь

Я болен, но понять не в силах
Мою болезнь никто, и ты.
И даже ты, кто всех затмила
Своим сияньем, чьи черты

С ума сводили эти годы,
И для кого навек без дум
Я отказался от свободы
И жил в пресладостном бреду.

Когда умру, не скажешь «милый»,
Забудешь даже помянуть,
Рыдать не будешь у могилы,
Мечтая прошлое вернуть.

Я болен нашим расставаньем,
Но, все же, не скажу «постой!».
Живи как хочешь. И прощаньем
Поставим точку. Черт с тобой!


Рецензии