Новогодняя ночь

За накрытым столом
Я сижу как кретин –
В новогоднюю ночь
Я остался один.

Я сегодня скучаю,
Сегодня грущу
И забыть свою грусть
Я совсем не хочу.

Ты мне тихо шептала,
Что будешь страдать,
Эта ночь без меня
Будет сердце съедать.

Друг от друга порознь,
Друг без друга всю ночь…
Боль разлуки никак
Не могу превозмочь.

Сяду в кресло в углу,
Песню тихо включу.
Захочу закричать,
Но я не закричу.

Мне
Сейчас никто
Не нужен – ты,
Лишь только ты.
Я
Наедине
С самим собой,
Я только твой.
Лишь твой…

Новогодняя ночь
Без тебя – просто мрак.
Кто придумал ее,
Для меня – первый враг.

Пусть сейчас я один,
Но пятнадцать часов -
И тебя обниму.
Да, пятнадцать часов,

Это целая вечность.
Но все же дождусь,
К твоей нежной щеке
Я губами прижмусь.

Я тебе расскажу,
Как в ночной тишине
Образ милой моей
Представлялся все мне.

Ты в ответ промолчишь,
Но молчанье пойму,
Ведь я, как никому,
Доверяю ему.

Мы пройдемся с тобой
В переулке один,
И для нас там не будут
Гореть фонари…

Мне
Сейчас никто
Не нужен – ты,
Лишь только ты.
Я
Наедине
С самим собой,
Я только твой.
Лишь твой…

Я увижу тебя!
Я тебя обниму!
Я тебя не отдам!
Не отдам никому!


Рецензии