С Рождеством Христовым Вас!

С Рождеством Вас Дамы, Господа,
Мира Вам любви и милосердья.
Пусть царит духовная игра,
Для землян, живущих из усердья

С Праздником родился Божий Сын,
И спокойно все живут в смирении.
Ведь Москва сейчас, не третий Рим,
На распад, мы смотрим в осуждении.

Мира вам, любви, покоя и тепла,
Радость к нам пришла, Христос родился
Будет жить великая страна,
По Руси Святой Дух веселился..

Святый Дух приходит к нам с Небес,
И рождает Новых нам Учений,
Мира вам, ступайте в райский лес.
Божьей благости и благословений

Новые Учения есть Небесный Свет,
Свет Духовный – это есть Величье..
Выполняйте строго, сей Завет,
И не будет никогда обличий…

Будьте счастливы люди на Земле,
Мира вам, душевного покоя,
Пусть наш мир весь будет в тишине,
И не будет никакого горя…


Рецензии
Ваше стихотворение достойно внимания и похвалы, а поздравление - благодарности:
-молодец- -спасибо-
http://www.stihi.ru/2006/01/06-759 (С рождеством)
С уважением,

Дашадаша   07.01.2006 07:14     Заявить о нарушении