in corpo

Я научился жить без суеты.
Я научился ждать без сожаленья.
И вспоминать любимые черты,
Не прибегая к помощи забвенья.

Читать морозных окон письмена
И почитать рассвет как откровенье;
Воспринимать иные времена
Всего лишь отражением мгновенья

Вот этого. Которое еще
Живет во мне. И предъявляет счет,
Твое предвосхищая появленье…


Рецензии
обалденное стихотворение

Павел Вайт   07.01.2006 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Стрэнджел   07.01.2006 15:12   Заявить о нарушении