Обида

Я тебя не ждала, не искала,
Ты нагрянул как ветер хмельной,
Я впустила к себе, доверяла,
Вот расплата – двойною ценой.

Кто искал для себя утешенья?
Знает только скупая луна.
И смогу ли продать я прощенье?
И не будет ли плата смешна?

Ворох слов закружил хороводом,
Я купилась и правды в том нет
Только путь ты держал мимоходом,
Обещая мне призрачный свет,

Что же… жизни закрою страницу,
Да и боль мне твоя не нужна,
Только грусть превращается в птицу,
Что прекрасна, но как-то страшна.

Не ищу я того, кто в ответе,
Сожаленье накрыло волной,
Что тогда, в зачарованном свете,
Ты вторженьем нарушил покой.


Рецензии
Очень достойное произведение!!! Мне очень понравилось!!! Сразу виден смысл, расстановка!!! Сразу видно, ты - человек, который давно пишет стихи, да ещё и от всей души... Чтож, надо почитать другие твои стихи....

Элайне Дана   10.01.2006 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо...

Цирилла Княжна   31.01.2006 02:18   Заявить о нарушении