Кате

И вспомнишь ли как мы с тобою
Простимся летнею порою,
Как солнце красным догорало
И ты с восторгом мне внимала,
И в небе лилась полоса,
И я смотрел тебе в глаза,
И взор твой мил и так прекрасен,
Вдруг показался мне опасен…
И что-то я сказать хотел,
Но всё тебе в глаза смотрел…


Рецензии