Андеграунд

 Андеграунд

Мы вечно жить не будем,
Скоро мы умрём,
Друг друга не забудем,
Когда в тот мир уйдём.

В сырой земле лежу.
Не плохо мне в могиле.
На глупый мир гляжу:
Уж все меня забыли…

Я не страдаю здесь,
Не скучно мне с червями;
Я вспоминаю грезь,
Что была между нами…

Мне черви рассказали:
В твоём гробу жили,
Тебя они кусали
 Примерно с года три…

Тебе сказать, я им велел,
Что помню миг заветный,
Когда закат уж заалел,
И взор твой безответный…


Рецензии