Воспоминания

Когда воспоминания
Одержат снова вверх
И в памяти восстанут дни
Когда верил я в успех
 
Беспечные видения
Вспять время повернут
И я вновь увижу ту
Что в жизнь вошла на пять минут

Страсть - забытые мечты
Но в них нет лжи
Перед тобой они чисты

ПРИПЕВ:
Сомнительные лица
Безжизненные дни
Нам не к чему стремиться
И жизнью правят сны
Поверженные болью
Во власти злых идей
Душа мечется в смятенье
Но моя любовь сильней

Когда вино сведет с ума -
Взорвется дикий смех
И в порыве страсти
Душа взметнется вверх
 
О не земной любви
Безумный танец возвестит
И не видимая нить судьбы
Сердца соединит

Соблазн - сомнительны огни
Заманчивы мечты
Но желания пусты

ПРИПЕВ:

Когда-нибудь остынут дни
Рассеется туман
Наша жизнь, как море слез
А любовь обман
 
Душа наконец-то обретет покой
Не вечны дни
Проведенные с тобой

ПРИПЕВ:


Рецензии