Безумье третье Посвящение часть2

Дай бог мне память, Вам писал,
Вчера о разуме и смысле.
Сегодня днем я их искал,
Ни в жизни - в бытие и мысле.

С утра пытался я познать,
И молоко, и мясо и творог.
Затем английский, ее мать,
А философию не смог.

Я напишу потом еще,
О смысле, разуме и чести.
Сейчас пожалуй крикну "Все",
И медленно попрусь до кухни.


Рецензии