Я устал от стихов

Я устал от стихов
И от жизни такой
От словесных оков
Мне бы жизни простой
Мне бы взять и уснуть
Не во сне, наяву.
Всех друзей помянуть
Может, скоро помру.

Мне б не рваться вперед
Быть все время в хвосте
Все былое вернуть
И распять на кресте
Мне б родиться бы вновь
Среди тысяч планет
Может, будет любовь,
А быть может, и нет.

Может, стану я кем
Очень с детства мечтал
Подгоняя других
Что бы сам не отстал
Как от слов я устал
И хочу дать совет
Не читайте меня
Что бы не было бед

Жаль что в жизни порой
Много так лотерей
И билетик пустой
Все мы тянем скорей
Мне бы быть дикарём
И дикарку б найти
Так и жили б вдвоем
Лет до статридцати.

А теперь помолчу
Я устал сочинять
И подумать хочу
Как бы Пятницей стать
До свиданья враги
И привет мой друзьям
Больше я не поэт
Я построил вигвам.


Рецензии