Живой источник

Из жизни черпай каждый миг,
Жизнь – как живой источник,
Пока течёт её родник,
Он драгоценней прочих.

Не дай и капле зря утечь –
В ней столько впечатлений!
Лови и, наслаждаясь, пей
Без всяческих сомнений!

Коль вовремя не подберёшь,
Её иссушит время,
Поэтому – смелей вперёд,
Навстречу приключеньям!


Рецензии