Только ты

Власть огня и беспечность ветра,
Жалость чувств и безмолвие дня -
Все смешалось в песни этой,
Извиваясь в сердце, как змея.
 
И в потоке ссор и сплетен,
В круговороте вечной лжи
К звездам нас уносит ветер,
Опалив тоской мечты.

ПРИПЕВ:
Только ты, только ты,
Всем моим надеждам и мечтам
Подобна только ты.

Мир соблазна и безумья
Поглотил сердца людей
И рождаясь в неразумье
Мы умираем от страстей.

И во мгле слепых желаний,
В переплетение интриг,
Мы о спасение взываем ,
Но никто не слышит этот крик.

ПРИПЕВ:

Между Небом и Землею
По разным берегам мечты,
Мы обжигаем сердце болью,
До коснувшись до звезды.

ПРИПЕВ :


Рецензии