Затерялись в режиме транспорта

Трупом на сиденье из кожи,
В вагоне метро «завсегдатом»
И через чур напряженные рожи,
Застыли в дне безвозвратном.
Парень бессмысленных лет,
Играл на гормоне страдая,
Он почтовый конверт,
Деньги искал, звук содрогая.
Я не пойму, что случилось теперь,
Грязное совести тело;
Я и товарищ как мель,
Вместе собрались на дело…


Кризис – обвал временной,
Задержались в прошлом дне путей,
Мысли – аврал ледяной,
Остались на попеченье камней.
Затерялись в режиме транспорта,
Позабыли про ночь и день,
В путешествиях нашего странствия,
Незаметна обычная тень.


Рецензии