Заблудился электронный ангел...

______________д.X-Ray

Заблудился электронный ангел,
Запылился и устал немного:
Эти кило-мега-гигабайты,
Скоростные провода-дороги...
Маленький и глупый, бедный ангел
Так ошибся в выборе карьеры!
Эти мириады сообщений -
Ложь на лжи. Но... кто-то же ей верит?


Рецензии