На окне кусочек сказки

На окно кусочек сказки
День морозный перенес.
Огоньками снежной краски
Серебрился сад из грез.

Словно вытканный из света,
Нежный образ на стекле.
Повтореньем силуэта
Нашей встречи в январе.

Тонкой кисточкой искусной
На холсте писал мороз.
Распускались наши чувства
Нежным бархатом мимоз.

И жемчужной полутенью
Вились счастья кружева.
Так вот нежно по сомненьям.
Тихо шепчутся слова.

Не сказали. Промолчали.
Словно вздохом по судьбе,
В грустном инее печали
Две ладошки на стекле.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ивушка!
Вы написали восхитительную картину!

:)

Эрато

Олимпийская Муза Эрато   21.02.2007 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.