Эра состояний беглых

 Эра состояний беглых,
 Угнетала постоянством талым,
 И временем падений бренных,
 Что отчужденьем старым.
 
Сумасшествие бессонницы грубой,
«Пригубленье» потерянных сил,
 Приговором, повесткой судной,
 Крах меня пригубил..

Новогодние бдение скоростное,
Отравлением праздных чувств,
И прорыв между ясностью моря,
Между черствостью диких буйств.


Рецензии