Чувство нежности храню...

Чувство нежности храню
Я в своей печали.
Мир огромный озарю
Карими глазами.
И губами прикоснусь
К мягкой твоей коже.
Разум твой сейчас пленю
И мышленье тоже.

Запах чистоты твоей
Я вдохну поглубже.
Тело лаской охвачу
И прижму получше.
Я смотрю в твои глаза,
В два бездонных моря.
По щеке бежит слеза,
Как река в просторе.


Рецензии