Нет, нельзя так больше жить

Нет, нельзя так больше жить.
Нужно что-то делать!
Нужно с верой в сердце жить
И забыть потери.
Ветром сильным обернусь,
Понесусь на север.
В крылья неба окунусь,
Прогоню метели.
Лучик солнца принесу
В снежные долины.
Смех и радость разнесу,
Стану я счастливой!!!


Рецензии