Смерть не ставит точек

Как же это, как же?
Что с тобой любимый?
Робко я спросила,
Заглянув трусливо.
Ты был бел как стенка.
Губы, словно листья,
Колыхались… в страхе
Непонятной мыли.
Успокойся, милый,
Я тебя не брошу,
Будет все как прежде,
Нежный мой, хороший…
Да, у всех потери,
Смерть не ставит точек.
Будут продолженья
Этой страшной ночи.
Я прошу, не надо…
Мне и так тоскливо!
Мы её запомним
Робкой и счастливой…
День начнется скоро,
Но сначала утро.
Встретим его вместе,
А потом забудем.


Рецензии
Чудесно. Очень трогательно.

Эн-Джи   07.01.2006 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Синий Бархат   07.01.2006 18:37   Заявить о нарушении