Всю жизнь бежим...

Когда мне грустно, я молчу,
Когда мне больно, я кричу,
Когда люблю, схожу с ума,
И нет запретов для меня!
Когда мне страшно, я молюсь.
Когда так странно, я боюсь.
Ну а сейчас то я бегу.
Куда бегу? Зачем бегу?
Бегу я от любви своей,
От счастья, что открыло дверь.
И не могу опять понять:
Зачем бежать? Куда бежать?
Бежать от горя, от любви?
От счастья или пустоты?
А может быть пора понять,
Что незачем сейчас бежать…
Остановись и отдохни.
И не беги же от судьбы!..


Рецензии
Вспомнился фильм "Беги, Лола, беги"..

Якоб Энгелар   31.05.2006 17:48     Заявить о нарушении
Очень интересная ассоциация =))

Синий Бархат   01.06.2006 17:44   Заявить о нарушении