Ты

Хочу любить и растворяться
в твоих глазах, как лед в огне.
Хочу дышать и наслаждаться
Прохладой нежною в тебе.
Хочу смотреть и удивляться
твоим словам… твоим губам...
Хочу тобой я восхищаться!
Твоим стихам, твоим слезам...


Рецензии