Мне нужно с тобою встречаться...

Всегда так было, всегда так будет,
И для того мы рождены,
Кого мы любим, нас не любят,
Кто любит нас, нам не нужны...
(с)


Мне нужно с тобою встречаться,
Мне нужно с тобой говорить.
Зачем в этом мире вращаться,
Когда не могу разлюбить?

Как лучик осеннего солнца,
Твой взгляд упадет на меня.
Слезинкой мечта разобьется,
На губы упав, не спеша.

Иду я по лужам уныло.
И дождь... но уже все равно.
Промокла до нитки, тоскливо...
Не греет уже ничего.

Улыбка твоя опостыла.
Взгляд - лезвие в правой руке...
Уйти и уже не вернуться?
Как дым испариться во тьме?

Как ты докурил сигарету,
Вдруг вспомнилось, еле дышу...
Еще ты бросил окурок
На очень сухую траву...

Давно это было, не так ли?
А чувство, как будто два дня...
На волосы падают капли
Тупого осеннего дня.

Как будто стою у обрыва.
Еще что-то держит меня.
Боюсь заглянуть я трусливо,
Что ждет внизу там меня.

Вновь в мыслях последняя встреча
Октябрьского теплого дня.
Вновь слышу твой голос спокойный
И шелест листвы у ручья.

Все так же на сердце банально,
Все так же не слышишь меня.
Как мне бы хотелось стать птицей
И ввысь улететь от тебя...

Запомни меня терпеливой,
Веселой и милой тогда,
А я прошепчу на прощанье,
Что все же любила тебя.


Рецензии
Мы все на этом белом свете
Прошли чрез трубы, воду и огонь,
Кому как нам не знать на этом свете
Должна ведь быть взаимная любовь!

Ты любишь все сильней, все страстнее,
Ты жизнь уже готов отдать,
Всего за то что бы все ненастья
Пройти лишь с нею и понять,

Что есть то чувство как любовь -
Она скрепляет все сердца.
Но иногда скажи ей “прочь”,
Чтоб не выдавала она тебя. :-)

Романтик Демиан   06.06.2006 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.