Страх любви

Не расстояние нас разъединяет,
Его бы без труда преодолели,
Для нас пощады время лишь не знает,
А повернуть его мы очень бы хотели.

Тебя во снах я видела и грезах
Я думала, что ты не существуешь.
Ну а потом, в мучениях и слезах
Я осознала, чувства не погубишь.

Ты мир открыл, который я не знала,
Ты научил, что нечего боятся.
Я до тебя ходила – не летала!
Я поняла, что нечего стесняться.

Со мнением толпы я мысленно сражалась,
Не понимая, что любовь не судят!
Увидела глаза… а в них Я отражалась…
Как в омут с головою «будь, что будет»!


Рецензии
"Увидела глаза… а в них Я отражалась…
Как в омут с головою «будь, что будет»! " - здорово, ме очень понравилось!!!


удачи вам!!!!!!

с улыбкой, :)))

Рина До   07.01.2006 00:39     Заявить о нарушении