В комнате мне не знакомой

В кровати на широкой равнине,
В комнате мне не знакомой,
И здесь мы не пили Мартине,
Не занимались игрою истомной.
Бордовые стены, над головой квадраты зеркал
И маски огромные африканских тотемов,
Взирали потухшими взглядами стен,
Они охраняли покои слов безмолвных…


Рецензии