То что осталось от праздника

Не надо громких фраз и остроумья,
В забвенье разговоров млекнут,
И нет отчаянней безумья,
Чем распылять ранимость пепла..

*****
Разговоры сигаретами душными,
Разделяли общения круг,
И компания словами радушными,
Говорила о праздности в слух ….
 
****
Утро опять, я устал о нем писать,
Настигло обвалами впечатлений минутных;
Я буду рассвета ждать,
И мысли мои непокорно смутны.


Рецензии