Ты пишешь, поздравляя с Новым годом Юле

 Ты пишешь, поздравляя с Новым годом…
 Теперь я отвечаю крайне редко
 В душе моей бушует непогода
 И сердце бьётся об грудную клетку.

 Ты знаешь, это может быть и странно,
 Но и мечты, нет у меня уже полгода
 И будущее с прошлым, так туманно,
 А настоящее, лишь дым под небосводом.

 И моя муза, в неглиже и с бигудями,
 С размазанной, помадною ухмылкой
 Ко мне приходит, шаркая ногами
 И предлагает вдохновенье за бутылку.


Рецензии