Все

 Лишь потеря любимого человека,сильно и долго страдать заставляет.
 Тоска с печалью на плечи мне возграмаздясь,мешают мне идти.
 И интерес к всему на свете,что раньше радовало меня всегда.
 Угас,бесследно и вернуться вновь пока не хочет- пять месяцов прошло.


 Пишу обычные слова,но для меня они все в тяжесть,коль боль их родила.
 Мне не кому излить все мысли,помыслы,а интернет все стерпит и поймет.
 Вернуть тебя любимая,почти я не мечтаю,наверно ты почти меня забыла.
 Но это маленькое слово,почти-внутри как искорка горит не угасает.


 Тебя я часто вспоминаю и слухи изредко ко мне бывают прилетают.
 Меж нами растояние большое и ты меня не хочешь слышать.
 А я по прежнему тебя люблю,хоть от меня ты этих слов.
 Лишь выпросив услышать то могла,лишь пару раз.


 А ты,мне часто говорила люблю,люблю,а я тебе постой.
 Настанут времена,когда узнаем цену мы своим словам-люблю.
 Я так и думал,что моя любовь,надежней и сильней.
 А ты для красоты все повторяла про любовь.









 


Рецензии