Правда или

 Правда или…

Нежнее неба, слаще мёда
И красивей самой луны.
Мне вспомнить просто на мгновенье
Те губы алые твои!

Те ночи, что порою вместе
Сидели рядом у костра.
Как голосисто пели песни,
Когда всем было не до сна!

Когда порою мрачным утром
Я просыпался рядом ты.
Я забывал про всё на свете,
А может это лишь мечты?

Мне сердце словно разрывает,
Переполняя алой кровью.
Те неземные чувства были
Лишь платонической любовью!!!


Рецензии