без названий

как живут все.. все, кто против?
все кто не струсил, кто не спорил..
просто поверил, просто и сделал.
не осторожно, необратимо.

как умирают? как вымирают
всё кто способен сделать сильнее?...
сделать быстрее, быть красивее?,
неоднородно, неоднократно...

Как засыпают, кто не проснулся?..
как не узнают.. как неувидят?..
в мире фантазий. в мире иллюзий
они останут... они забудут..


Рецензии