непрощенная

Запахла ладаном свеча ./Ты стала каменна/ .
Оледенело горяча .Ознобно пламенна .
/Не видя лестниц/ тороплюсь = неадресована .
/Не чуя сердца/ становлюсь непредсказуема .

Закрыты острые глаза ./В них нет спасения/ .
И опаляет дождь гроза .А ты – мгновения .
Каскады бесконечных букв /насквозь/ .Срывается
Мой голос – бесконечно груб – не подчиняется .

Ты тянешь руки в пустоту .И сотни гениев
Протянут боль тебе свою /прикосновением/ .
Запахло кожей от огня... Я не успевшая
Все рассказать. А ты простить не захотевшая...


Рецензии
Топ. Разрыв.

Дёмин Александр   02.04.2022 19:58     Заявить о нарушении
о ну это все из жизни из жизни
когда хочется кричать но нельзя
примерно поэтому я и начала писать

спасибо спасибо !

Вика Ронг   06.06.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.