Страницы жизни

Листаю я жизни прошедшей страницы,
Как будто несусь на лихом скакуне.
Грусть и тоска – эти острые спицы,
В сердце шипами вонзаются мне.

Каждый день, словно эхо погонь!
Каждый день рву на финише ленты…
Сколько их было, не вспомнить уже.
Но… другим теперь все комплементы.

Горизонт! Он все также далек!
Белоснежный скакун поседел.
А в душе не огонь, – уголек,
Да сугроб незаконченных дел.

07.03.г.


Рецензии
Жизненное. Наверное, у всех ТАК...

Наталья Ермилова Бражникова   12.11.2015 15:07     Заявить о нарушении