С новым годом!

 С новым годом!

С новым годом! С новым счастьем!
Пусть забудутся ненастья!
Пусть лицо улыбка скрасит!
Пусть вас от любви колбасит!

И огнями светит вечер!
Сбудутся все ваши встречи!
Встретятся пусть ваши взгляды!
Я надеюсь, вы мне рады?


Рецензии