Спасенье?

 Спасенье?

Обыденность уже не в радость,
Надоедает день за днём.
Мы чувствуем, идёт усталость.
Кипит борьба добра со злом.

Опять одни и те же лица,
И ночью вновь погаснет свет.
Свободная лишь в небе птица,
Но и она не даст ответ.

Опять! Опять одно и тоже!
Зачем! Нам не дано понять.
И до сих пор одна тревога.
Но разве можем мы предать!?

И разве есть у нас свобода.
Мы словно в четырёх стенах.
Как не родившаяся ода,
Найдём спасенье в небесах!


Рецензии
Часто обыденность нам надоедает...сплетается с хандрой и получается не самое приятное ощущение!
А стих весьма хорош!Знакомое состояние...

Золу Шка   07.01.2006 23:45     Заявить о нарушении