Жинь

 Жизнь

Мне говорили, жизнь прекрасна,
Кругом добро и теплота.
Но понял я, она ужасна,
Блуждать во тьме и навсегда!

Быть может не найти ответа,
Идти вперёд, идти на свет.
Но этот свет такой далёкий,
Там есть любовь, увы, нас нет.


Рецензии