Всего-то жизнь

У бога моего -
усталые глаза,
мигрень и нежелание жить.

Наверное -
менять религию пора
И всех святых на свалку выносить.

А может - ничего
Вириги-то крепки.
Обет безбрачия, да трое детей

Всего-то жизнь -
Какие пустяки
В аду - мы будем осторожней и умней.


Рецензии