Утреннее

Ароматный запах чая,
Легкий дым от сигарет…
Мы с тобою вновь мечтаем
На край света взять билет.

Мягким ветром непослушным
К нам в окно стучится день,
Но к нему мы равнодушны –
Нам вставать сегодня лень.

Ночь была длиннее века
И полна любви и ласк…
Сквозь дремоту бился слепо
Солнца лучик. И погас.

Взглянешь хитро и лукаво,
Улыбнешься и прижмешь,
Скинешь на пол покрывало,
Слово нежное шепнешь…

Ты желаньем переполнен,
Сон твой как рукой сняло…
Еще час, и день наполнит
Нашу комнату теплом…

Суета, дела и встречи
Захлестнут в круговорот.
Но привычно в летний вечер
К нам опять любовь придет…
15.06.04.


Рецензии