Сказка

Сказка белым листом, прикоснется к подушечкам пальцев.
Заискрится огнями нас вдаль увозящий паром.
Я приду к тебе в снах, разгоняя других постояльцев
Заслонив своим телом, унылый пейзаж за окном.

Сказка белым листом, в твои руки опустится нежно
Нам еще предстоит в него прозу вписать и стихи.
Первый лист - самый трудный, но мы, не теряя надежды
Как царевич Иван, на распутье стоим у реки ....


Рецензии