Мне Смешно

Я не спала эту ночь.
Говорила по интернету.
Сомненья, комплексы - прочь!
Их теперь у меня нету!
Электронных строчек рой
Друг за другом шеренгами пляшут
Мне смешно, что мне одной
Столько мальчиков "смелых" пишут.
Говорят:"А пришли мне фотку!"
Отвечаю:"А фотки нет!"
Вот, попалася вам уродка,
А отбою от мальчиков - нет!
Мне дают тутже добрый совет:
Если будешь ты так скрываться,
То и замуж не выйти тебе,
Старой девой тебе оставаться!
Мне смешно, их слова - пустышка,
Лишь попытка себя оправдать -
Лишь за то, что рано слишком
Поспешили себя "продать".
Мне смешно оттого, что глупо
Получаются их стихи,
Ими движет одна лишь скука,
А "любовь" - это лишь силки.
А еще мне смещно оттого,
Что закончится эта тирада.
Он придет, а когда - все равно,
Я всегда ему буду рада!

18.04.05


Рецензии