Это значит люблю...

Долететь до небес и стремительно в бездну,
В сырую холодную землю упасть.
Тут рыдания, крики - почти все бесполезно.
Вот что значит украсть...

До конца отдаваться и быть непреступной,
Мечтать, от твоих ощущений лететь.
К тебе это просто, к нему это трудно.
Вот что значит хотеть...

Тихо плакать в подушку, не смотреть поневоле,
О нас говорить только ложь начинать,
Расколоть себе сердце, после жить с этой болью.
Вот что значит молчать...

Измерять небеса и молиться ночами,
В себе эгоизм по-немногу убить,
Лишь тебе удивляться, для тебя жить годами.
Вот что значит любить!


Рецензии
Блестяще!
Склоняюсь перед вашим таллантом!)

Серебряков Олег   19.01.2006 00:28     Заявить о нарушении
Это не талант. Талант, когда вынашиваешь, рожаешь стихотворение. Это написано за 5 минут. Это излияние души

Нюра Кудряшка Куприна   15.09.2007 23:04   Заявить о нарушении