Встречи и расставанья

Губы, руки …
Мы в разлуке.
Все так глупо,
Что случилось,
Изменилось.

Все закончилось опять.

Нежный шепот поцелуя,
Свет как будто в полнолунье –
Неприлично как в кино.
По стене порхали тени…
Но пришло время забвенья –

Мне тоскливо вспоминать.

- Где ты, милый?
- Где ты, детка?
Мы, как птицы, с одной ветки
Упорхнули, разлетелись –

Время вспять.


Рецензии