Случайность

Чужими мы были,
Чужими расстались.
Мы так мимолетно
Друг друга касались.

Мы не досказали
Друг другу так много –
Боялись спугнуть
Любовь – недотрогу.

Украденный миг
Откровенья и страсти
Вернулся к нам стужей –
Февральским ненастьем.


Рецензии