Посмотри в мои глаза!

Посмотри в мои глаза!
В сердце – талая вода…

Только ноги за порог,
Как любовь из сердца – скок!

Только лишь когда мы вместе,
Я зовусь твоей невестой.

Отпусти меня, мой милый!
Дай сгореть простой лучиной!

Лучше так, чем понемножку
Тлеть, как будто понарошку


Рецензии
душевно очень)))

Тоня Кузнецова   30.01.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.