По ступенькам...

 ... Рисовыми полями
 на твоё небо.
 К зеркалу счастья
 по ступенькам со второго этажа.
 На них разлита наша нежность
 розовыми кисельными дорожками
 с грубыми вкраплениями
 невыносимого красного.
 По тёплым прикосновениям
 мягких влажных губ
 и рваными порывами
 горячих звуков.
 Когда глаза закрыты,
 я очень ярко вижу.
 И так страшно открыть,
 а вдруг исчезну?

 А ты всё рядом
 и так близко дышишь.
 И...

 нас было так много.
 И бабочки порхают на веках.
 И клюют птицы
 мои руки.
 больно.
 
 Улыбки перекрывают щели.
 И только линии счастья.


Рецензии
звучное варенье получилось

Еще Не Вечер Уже Зима   07.01.2006 23:30     Заявить о нарушении
Голубо-розовым размазывать по стенкам чувств.
ур-ра:)

Лубянова Анна   15.01.2006 23:09   Заявить о нарушении