Вот ты здесь, предо мной, как мило...

Вот ты здесь, предо мной, как мило…
Ярко светит твоя звезда!
Слава Богу, не закатилась
И моя путеводная…

Ну не буду тут врать и хвастать –
Прожигал, не жалея себя,
Не нажил ни друзей, ни злата,
Отвергаем был, не любя…

Но ты здесь! Значит нужно
Тебе было сквозь бездну лет
В суете меня обнаружить,
Необъятный объехав свет.

Больше слов мне твое молчание…
Грусть моя у тебя в глазах,
Вдруг щеку лизнув, как признание
На рукав мне твоя слеза…


Рецензии
и в правду,мило! :)
с Рождеством вас!!!

Золу Шка   07.01.2006 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Сергей Лобочев   09.01.2006 16:45   Заявить о нарушении