Когда-то в лагунах твоих...

Когда-то в лагунах твоих
Я страстно желал утонуть…
До дна выпивать сладкий миг,
Не ведая нежности суть…

Прошло… страсти высохло озеро…
Хоть камень уж снят с груди,
Грущу о былом – не воротится…
Не буду я так любим…

Ту свежесть до капли развеяли
Беспечные ветры сует.
Уныло и скупо знамение,
Так нагло стал молод свет…

Что ж, в сердце моем место не кому
Сегодня стараться занять…
Твоей я любви отведав,
Другой не желаю знать!


Рецензии