Место для никого

В снах моих все тайны жизни
В них мои мечты
Скрытые слепой надеждой
И безумьем тишины
 
В них таится сладость ветра
И безумный взгляд
В них таится жалость пепла
Чтоб вернуть назад

ПРИПЕВ 1:
Чувства, что сожгли
Ревность и порок
Ты тянешься к клинку
Но уже нажат курок
Грянул выстрел слов
У подножья дня -
В моем сердце нет
Больше места для тебя
 
Заманчив плод, как жар огня
Бегущий по рукам
Но вкусив его течет
Лишь горечь по губам
 
Гордость придает венку
Неповторимый вкус
И словно жало скорпиона
Ядовит укус

ПРИПЕВ 2:
Плавится, как воск
Ревность и порок
Ты пытаешься спастись
Но уже нажат курок
Грянул выстрел слов
У подножья дня -
В моем сердце нет
Больше места для тебя

Выбор сделан! Решено!
Лежит путь на Восток!
А я как загнивший плод
Все жду в земле росток
 
Разбит об веру идеал
И выверенность слов
Дает понять душе, что крест
Сильнее чем любовь

ПРИПЕВ 3:
Рвется словно нить
Ревность и порок
Ты пытался встать
Но уже нажат курок
Грянул выстрел слов
У подножья дня
Мое сердце пусто -
Оно не место для тебя


Рецензии