Ночь - волшебное время...

Ночь - волшебное время...
Я успеваю все рассказать.
И лишь наступит темень,
Я ускользаю, тебе предсказать
Споры, победы и горечь,
Всех поражений не счесть...
Скоро и быстро - полночь.
Я начинаю петь...
Петь о любви и прощеньи,
Петь о тебе и сомненье...
Скоро умру - говоришь.
Нет, дорогой, ты лишь спишь...
Спишь и без снов, темнота,
Словно мой плащ тебя обнимает
И укрывает от сна -
Вечного сна, что тебя убивает.
Я не позволю, нет!
Вдруг ни с чего забирать моих близких.
Пусть уползает в сеть
Подлая тварь из глубин, таких низких.


Рецензии