Королевская семейная сцена

О, вы властолюбивые дельцы
Моей души, представленной к бессмертью!
Почтенные надменные ОТЦЫ,
Бездарные ничтожества - их ДЕТИ!
Вы - только тень, вы - призраки беды,
Меня ваш взгляд звериный не тревожит!
Вы - недостойны целовать следы
Моих, летящих в бесконечность , ножек -
По серебристо - пенистой волне!
Хотя и я , увы, несовершенна!
Зато - коммуникабельна вполне
И , иногда - послушна - совершенно!
Порой болтлива, не всегда умна,
Но и без очевидного изъяна!
До крайности капризна иногда -
Как всякая стареющая дама.
Немного истерична, как жена,
НО - ВСЕМ - почти что, в принципе, довольна.
Слегка забавна, чуточку смешна
Хотя, возможно,несколько фривольна.
Довольно остроумна,весела,
Чуть-чуть беспечна, не совсем ленива,
Пусть иногда - упрямее осла,
Зато - как часто - дьявольски красива!!!

Но берегись, разгневанный КОРОЛЬ
Судить мои поступки или речи :
У КОРОЛЕВЫ - роковая роль -
Сердца , без злого умысла - калечить!
Не смей мне никогда напоминать
Предшественников жалких и ничтожных!
В конце-концов ТЫ должен понимать,
Что можно ВСЁ СВЯТОЕ - УНИЧТОЖИТЬ -
Единым словом!Ибо, каждый тот -
Кто к королевской причислялся свите -
С тобой НИКАК соперничать не мог!
Меня - не стоил,а тебя - не видел!
Они - в далёком прошлом . Впереди
У нас с тобою длинная дорога!
Скорей прижми меня к своей груди!
И впредь - судить - не смей ! Побойся Бога!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! просто класс!

С уважением!

Костыря Роман   09.01.2006 14:20     Заявить о нарушении
Положение - обязывает!)))

С неменьшим уважением !

ПРИНЦЕССА НАТАЛИ

Принцесса Натали   10.01.2006 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.