Когда

Когда угаснет огонь в твоем сердце
И на колени поставит судьба,
Когда иссякнут слова в этой песне
И не досягаемой станет мечта.
 
Когда окутает боль твою душу
И надежды развеют злые ветра,
Когда страх убьет в тебе веру
И с небес упадет на землю звезда.

Когда сознанье померкнет в печали
И взорвется фонтаном кипящая кровь,
Когда вскроешь вены свои от отчаянья
И безумием станет любовь.
 
Когда ночь поглотит все живое
И исчезнут последние призраки дня,
Когда станут бессильны взлет и паденья
В круговороте вечного сна.


Рецензии