06. 01. 06

Не играй со мной, пожалуйста!
Мне много чести - у твоих ног.
И мне давно не снился парусник...
Ты помнишь??!! Белый! Одинок,
Но горд, и на просторах вечности
Стремится к солнцу. Горизонт...
По кругу встречи, в безмятежности
/Как будто/ канул ещё год.
Не томи меня молчанием.
Дружбу дружбой называй.
Все претензии-признания
Сохрани, не забывай.
Не жди. А пара встреч по глупости,
И следствие их - пара строк -
Тебе - ещё прибавит мудрости,
И мне преподнесёт урок.
 06.01.06.


Рецензии
Очень красиво и сердечно - мне понравилось!!!

с улыбкой,

Рина До   07.01.2006 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.